SternsingerAktion

Die SternsingerAktion wird in unserer Pfarre seit Jahrzehnten sehr engagiert und mit viel Einsatz durchgeführt.

Christine Neuhofer und Martina Herbst, beide Mitglieder des Pfarrgemeinderates, organisieren die Teams und bereiten die Aktion gut vor. So erbrachte die SternsingerAktion 2013 einen Gesamtbetrag von Euro 17.100! 124 Kinder, 31 königliche Gruppen besuchten die Familien in unserer Pfarre und überbrachten Segens- und Neujahrwünsche. Die Sternsinger fanden offene Herzen und wohlwollende Aufnahme bei der Bevölkerung.

Auch 2014 wird die SternsingerAktion wieder geplant und durchgeführt. An Begleitpersonen ist noch Bedarf. Wer bereit ist, einen Tag eine Gruppe zu begleiten, möge sich bitte im Pfarramt melden.